neobux- надежный и проверенный годами, работает с марта 2008 года!!!
Сайт работает с платёжными системами PayPal/Payza/NETELLER.Минимум на вывод 2 $ и повышается с каждым разом пока не дойдет до 10.Количество ссылок предоставленных для просмотра обычно более 20, если у вас есть рефералы, то я рекомендую начинать просмотр с 4х ссылок Fixed Advertisements, их надо просматривать раз в сутки для того, чтобы получать деньги за работу ваших рефералов.
С недавних пор появился ещё один способ неплохо заработать, заключается он просмотре ссылок предоставленных бонусной программой AdPrize!Можете считать это игрой где любой может выиграть и никто никогда не проиграет.Всё очень просто: за просмотр каждой рекламной ссылки независимо от ее цены вы получаете 3 возможности на просмотр рекламы в конце которой вы узнаёте выиграли вы или нет.Призы самые разные,можно выиграть даже голд, но это как повезёт, у меня были пока только поинты (которые кстати тоже можно потратить на апгрейд вашего аккаунта) и деньги.Бонусные ссылки надо успеть просмотреть в течении часа после их появления или они пропадут!
Мой скрин выигрышей!
Благодоря НЕО я впервые познакомился с сервисом crowdflower, благодаря которому я уже через несколько дней совершил первую выплату.Crowdflower представляет собой сервис простых заданий с оплатой от 1 до 17 центов(то, что видел лично), деньги идут напрямую вам необукс.Этому сервису му отведем отдельную тему, а ока я предлагаю вам зарегестрироваться и начать зарабатывать!
Лучший буржуйский букс для настоящего заработка!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-10-03 02:08:07
Страница: 1